您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
我校2019年本科提前批次免费医学生录取结束
发布时间:2019-07-09   点击数:

我校2019年在陕本科提前批——国家免费医学定向生录取工作已于今天上午结束,为陕西46个县(区)定向录取医学生140人,最高574最低503分,最低分超出陕西省一本建档线35分。

根据陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省卫生健康委员会《关于做好2019年陕西省中央财政支持中西部农村订单定向免费本科医学生招生工作的通知》要求,国家免费医学生被录取后,在获得入学通知书前,须与培养高校签订定向培养协议,同时,须与定向就业所在地的县(区)卫生健康、人力资源社会保障行政部门签订定向就业协议。

近期,定向培养协议和协议签订说明书将由学校通过中国邮政EMS方式寄出,请考生及家长意查收并保持电话畅通。

 

                                                                          招生与就业工作处

                                                                          二O一九年七月九日

版权所有:西安医学院招生就业网