您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
我校2019年新生录取通知书即日起寄出
发布时间:2019-07-29   点击数:

各位考生:
       我校2019年第一批新生录取通知书已于728日以中国邮政特快专递(EMS)方式寄出。本批寄出的是陕西高考考生和专升本考生录取通知书,共2733;省外考生的将于8月初陆续寄出。

       通知书寄送期间,请考生和家长保持电话畅通,确保顺利收件,同时,请密切关注EMS动态信息(微信公众号:ems-cnpl、客服电话:11183),并留意我校本科招生网(http://zs.xiyi.edu.cn)发布的相关信息(如邮件EMS单)。

       对于忘记收信地址或一周之后仍未收到录取通知书的考生,请及时与我校招生办电话联系(029-86177408、86131270)。

温馨提示:
1.通知书邮寄费已由校方支付,考生无须再付。
2.我校未曾委托任何机构、组织和个人参与招生工作,请勿信谣言,谨防上当。
3.我校不会在开学前电告考生支付任何费用。考生只需按入学须知要求办理缴费手续即可,谨防电信诈骗。

**EMS单号查询(已按姓名排序),可点击进入:

第一批(728日寄出):1.陕西高考考生EMS单号    2.陕西专升本考生EMS单号

第二批(86日寄出): 省外(不含西藏及新疆普通、预科类)及陕西部分定向生EMS单号

第三批(815日寄出):新疆普通及预科类考生EMS单号

第四批(819日寄出):西藏考生EMS单号

 

版权所有:西安医学院招生就业网