您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
备考是战斗,逆行应有你——西安医学院致高三学子的一封信
发布时间:2020-02-20   点击数:

亲爱的高三同学:

    你们好!


    此时的你们,也许正坚守在家,安心度过史上这最长的寒假。
   这是一个不平凡的寒假。一场突如其来的新冠肺炎疫情,冲淡了年味,打破了生活的平静。新冠病毒时刻威胁着我们的生命健康,疫情防控也为你们高考复习带来了诸多困扰。
    江河横流,方显英雄本色。此刻,武汉抗击疫情的战斗正如火如荼。广大的医护人员冲锋陷阵,勇赴国难,在看不见敌人的战场上,用血肉之躯筑起生命的防线。他们是这个春节最勇敢的“白衣战士”,最可敬的"逆行者"。疫情就是命令,防控就是责任。大敌当前,无惧无畏,这正是"逆行者"的英雄本色。
    高考是人生的一场重要战役。备战高考的你们,也许正利用这宝贵的假期,日夜拼杀在书河题海中,也像一名"白衣战士",奋战在抗疫的第一线。时光匆匆,如白驹过隙,2020年高考已近眼前。顶压备考,需要强大的勇气。为此,在这全国人民共同抗疫的特殊日子里,西安医学院全体师生在为同事、为校友、为"白衣战士"们振臂吶喊的同时,也在为你们默默加油!

   备考是战斗,逆行应有你。这是一个漫长的寒假,也是自主复习的绝好机会,愿你们在这个不平凡的假期,克服困难,坚定信念,勇做高考"逆行者",平安、充实地度过不平凡的每一天!同时,更祝你们在高考的战场上,横刀跃马,所向披靡!              

                                                                          

西安医学院招生办

2020.2.20



 

版权所有:西安医学院招生就业网