您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
2020级本科新生录取通知书邮寄快讯
发布时间:2020-08-29   点击数:

各位考生:
       我校2020年第一批新生录取通知书已于828日以中国邮政特快专递(EMS)方式寄出。本批次出邮寄2950

       截至目前,共邮寄五批次,共计3243人。

      第一批次邮寄地区包括:陕西省、江苏省、山东省、福建省、海南省、辽宁省、河南省、青海省、安徽省、河北省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区

      第二批次邮寄地区包括:陕西省部分定向医学生、新疆汉语言类考生、广西省、内蒙古自治区二批次、湖南省、贵州省、甘肃省。

      第三批次邮寄地区包括:河南省二批次考生、新疆内高班一批次考生、甘肃省部分考生、湖南省部分考生、贵州省部分考生、湖北省、重庆市、云南省。

      第四批次邮寄地区包括:重庆市部分考生、山西省、湖北省部分考生、吉林省、四川省、云南省部分考生。

      第五批次邮寄地区包括:黑龙江省、新疆内高班二批次考生。

 

       通知书寄送期间,请考生和家长保持电话畅通,确保顺利收件,同时,请密切关注EMS动态信息(微信公众号:ems-cnpl、客服电话:11183),并留意我校本科招生网(http://zs.xiyi.edu.cn)发布的相关信息

       对于一周之后仍未收到录取通知书的考生,请及时与我校招生办电话联系(029-86177408、15399003770、15399003771、15399003772)。

温馨提示:
1.通知书邮寄费已由校方支付,考生无须再付。
2.我校未曾委托任何机构、组织和个人参与招生工作,请勿信谣言,谨防上当。
3.我校不会在开学前电告考生支付任何费用。考生只需按入学须知要求办理缴费手续即可,谨防电信诈骗。

录取通知书邮寄地址及EMS单号查询方法:

方法一:登录西安医学院官网→点击浮动窗口进入查询界面→输入“考生号”“身份证号”和“验证码”即可查询。

 

 

方法关注西安医学院官方微信公众号→点击底部菜单栏“校园服务”-“录取查询”进入查询界面→输入“考生号”“身份证号”和“验证码”即可查询。

 

 

 录取通知书邮寄动态查询:

方法一登录西安医学院官网→点击“招生信息”进入招生信息网→点击“通知书邮寄动态”通道进入查询界面→输入准考证号即可查询 

 

版权所有:西安医学院招生就业网